Barcelona con un pie en semifinales de la Copa del Rey, tras vencer a a la Real Sociedad [FOTOS]

Con Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, Barcelona venció de visita a la Real Sociedad, en el encuentro de ida por los cuartos se final de la Copa del Rey.
VER 15 FOTOS
Barcelona

logró un triunfo a domicilio por 1-0 ante el Real Sociedad y se encuentra a un paso de las semifinales de la . Con la presencia de su temible ataque conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, el Barcelona logró la victoria con tanto del brasileño.

El primer tiempo comenzó favorable para el Barcelona, ya que apenas a los 20 minutos, Neymar fue trabado en el área y el árbitro cobró el penal.

El brasileño no falló y puso adelante en el marcador al Barcelona. Disparó a la derecha del arquero, que voló a la izquierda y el tanto de Neymar.

En la segunda mitad, Barcelona conservó su ventaja de un gol y finalmente el marcador no se movería.

El encuentro entre Barcelona y la Real Sociedad se llevó a cabo en el estadio municipal de Anoeta, en San Sebastián.