Barcelona despachó a la Real Sociedad: Así fue la goleada por la Copa del Rey [FOTOS]

Con Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, Barcelona apabulló 5-2 a la Real Sociedad en el Camp Nou, por los cuartos de final de la Copa del Rey.
VER 20 FOTOS
Barcelona

logró su clasificación a las semifinales de la , al golear 5-2 a la , en el encuentro de vuelta de los cuartos de final, en el Camp Nou.

Para asegurar el resultado, el técnico del Barcelona Luis Enrique alineó desde el inicio al temible tridente 'MSN', conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.

El encuentro comenzó favorable para el Barcelona. A los 17 minutos, Denis Suárez abrió el marcador, tras una bella jugada colectiva de los locales.

En la segunda etapa, el Barcelona aumentó la cuenta con un tanto de penal de Lionel Messi y prácticamente asegura la clasificación.

A los 63, Real Sociedad consiguió el descuento por obra de Juanmi, pero la alegría no les duró mucho. Un minutos después Luis Suárez puso el tercero.

A los 73 Willian José marcó el  3-2, pero ocho minutos después Ardan Turán puso el cuarto del Barcelona, mientras que Denis Suárez anotó el quinto tanto a los 82.'

En el encuentro de ida, Barcelona había derrotado 1-0 a la Real Sociedad en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián. Con esto, los catalanes cierran la llave con un 6-2 a su favor.

Barcelona: Se juntaron los Suárez y salió este golazo en la Copa del Rey [VIDEO]

Lionel Messi: Los nuevos detalles de su boda con Antonella Roccuzzo [VIDEO]

Atajó un penal y por celebrar anotó este ridículo autogol [VIDEO]

Mira cómo la novia de Neymar se burla de su debut en Hollywood [VIDEO]

Colombia y Brasil rindieron homenaje a los sobrevivientes y víctimas de la tragedia de Chapecoense [FOTOS]

VER Argentina vs. Ecuador: (1-1) sigue a Leo Messi en cuartos de final de Copa América

Argentina vs. Ecuador: Los más hilarantes memes del inicio de los cuartos de final de la Copa América

Carlos Zambrano sacude a Alianza Lima: “Tengo propuesta del extranjero” [VIDEO]

Copa América 2024: ¿Cuándo, cómo y a qué hora serán los cruces de cuartos de final del torneo continental?

Gianluca Lapadula recibe dura noticia de Cagliari tras volver de Copa América [VIDEO]

Colombia empata 1-1 a Brasil y evita a Uruguay en cuartos de Copa América [VIDEO]