Barcelona vs. Chelsea: Así fue el golazo de Rakitic desde fuera del área para el descuento | VIDEO

La pintura del partido llegó con Ivan Rakitic que anotó el descuento en el minuto 91.
VER 4 FOTOS

¡Con el pie izquierdo!  inició su pretemporada con una derrota  ante el por 2-1. El cuadro azulgrana descontó con un  gol del croata en un duelo disputado este martes en Saitama, Japón.

Tammy Abraham aprovechó un error de Sergio Busquets para adelantar al equipo londinense en el minuto 34 batiendo al alemán Marc-André Ter Stegen.

El partido quedó visto para sentencia cuando en el minuto 81 el volante Ross Barkley superó al arquero brasileño Neto de disparo desde fuera del área.

La pintura del partido llegó con Ivan Rakitic que anotó el descuento al minuto 91, con un potente disparo desde fuera del área. ¡Aquí el video!

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense