Barcelona se desconcentró en defensa y recibió este gol de Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Sevilla,Franco Vázquez, abrió el marcador ante Barcelona en elEstadio Ramón Sánchez Pizjuán por la Liga Santander

en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de la Liga Santander. El tanto lo puso el mediocampista Franco Vázquez. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 36 de la primera parte. Una gran jugada colectiva del conjunto 'rojiblanco' terminó en gol de Franco Vázquez.

Correa, al ver que nadie marcaba a Franco Vázquez, soltó el esférico para que pueda marcar el 1-0 de Sevilla. El futbolista solo tuvo que empujar el esférico.

Sin duda, los defensas centrales de Barcelona dejaron solo a Franco Vázquez en el corazón del área. Ter Stegen, portero culé, poco pudo hacer con el remate.

Alexis Sánchez marcó este golazo en triunfo de Manchester United sobre Swansea por Premier League [VIDEO]

Real Madrid: Gareth Bale anotó golazo tras sensacional carrera ante Las Palmas por la Liga Santander | VIDEO

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos