Alianza Lima: Felipe Rodríguez y su gran definición para el 1-1 ante Sport Boys por Torneo Clausura de Liga 1 [VIDEO]

El volante uruguayo de Alianza Lima,Felipe Rodríguez, consiguió el empate frente a Sport Boys por Torneo Clausura de Liga 1

en el Estadio Miguel Grau del Callao por la primera fecha del Torneo Clausura de Liga 1. Esto con gol del volante uruguayo Felipe Rodríguez. Mira el video.

Ocurrió a los 34' de la primera parte. Rodrigo Cuba cobró un gran saque de lateral y la pelota quedó para los pies de Felipe Rodríguez por Torneo Clausura.

Felipe Rodríguez, que ganó a la defensa de Sport Boys, definió al primer palo para el empate parcial de Alianza Lima. Aquí las imágenes.

Felipe Rodríguez consiguió así el 1-1 de Alianza Lima frente a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao por la primera fecha del Torneo Clausura de Liga 1.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Raúl Ruidíaz y su alucinante GOLAZO tras autopase con 'sombrero' enSeattle Sounders por MLS [VIDEO]

Neymar ensayó estas disculpas antes de sumarse a pretemporada con el PSG |VIDEO |FOTOS

Sport Boys: Jean Tragodara dejó parado a Pedro Gallese con este GOLAZO de volea al minuto 3 de Torneo Clausura [VIDEO]

Antoine Griezmann realizó este singular gesto antes de firmar su contrato con Barcelona: ¿Fue por cábala? [VIDEO]