Felipe Rodríguez FALLÓ PENAL para Alianza Lima: Así atajó Michael Sotillo para Binacional por Torneo Clausura [VIDEO]

El uruguayo Felipe Rodríguez no pudo ante la presencia de Michael Sotillo en Juliaca por Torneo Clausura

en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga 1. Esto tras penal fallado por el uruguayo Felipe Rodríguez. Mira el video.

Ocurrió a los 40' de la primera parte. Michael Sotillo cometió penal y Felipe Rodríguez tomó la pelota para conseguir la ventaja en Alianza Lima por Torneo Clausura de Liga 1.

Michael Sotillo
terminó adivinando el remate de Felipe Rodríguez y evitó el tanto de Alianza Lima en la ciudad de Juliaca. Aquí las imágenes de la jugada.

Alianza Lima está obligado a vencer a Binacional para recuperar el liderato del Torneo Clausura de Liga 1 tras victorias de Universitario y Sporting Cristal.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Golazo espectacular de Cienciano: Palomino remató así y encamina el regreso a Primera División

¡De primera! Golazo de Cienciano: Naranjo atropelló y anotó así ante Santos por la Liga 2

Paolo Guerrero marcó golazo en el Inter-Fluminense: La picó sobre el arquero pero al final...

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos