España vs Alemania: El 'bombazo' inalcanzable de Thomas Müller para el empate de los bávaros

En el España vs Alemania, Thomas Müller pateó al ángulo un balón inalcanzable para De Gea, imponiendo el empate para los bávaros.

En el Thomas Müller se lució con un golazo desde fuera del área al ángulo, inalcanzable para De Gea.

En el minuto 35' del primer tiempo del España vs AlemaniaThomas Müller recibió un toque de Khedira, quien previamente había recibido el balón de Toni Kroos.

Thomas Müller al ver un poco adelantado a De Gea, lanzó el 'bombazo' al ángulo desde fuera del área. ¡Hermoso y a celebrar el empate en el España vs Alemania!

Thomas Müller se fue a celebrar con sus compañeros en el España vs Alemania, que puedes seguirlo,

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles