logró el 1-0 ante en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la jornada 4 de Liga 1. Esto con tremendo gol del volante nacional . Mira el video. ¿Será el mejor de la fecha?

MIRA: Reimond Manco ‘rompió’ cintura a rival y este le aplicó patadón en Alianza UDH vs Binacional [VIDEO]

Ocurrió al minuto 9 de la primera parte. Un tremendo centro desde el borde derecho del campo terminó en los pies de Erinson Ramírez, quien se tuvo fe y consiguió el primero de Deportivo Municipal en la cancha de Alianza Lima.

Erinson Ramírez le pegó sin dar rebote y dejó sin opciones al portero Renato Solís. Sin duda, una gran definición para la alegría del técnico Franco Navarro, que busca su primer triunfo en el campeonato nacional de Primera División.

Erinson Ramírez anotó golazo de 'volea' en Sporting Cristal vs Municipal por Liga 1. (GOLPERÚ)