Reimond Manco se luce, pero no imaginó que recibiría esta falta de Binacional (Captura Gol Perú)

El talento de es incuestionable y la Liga 1 ha vuelto a ser testigo de sus elegantes jugadas. Una de ellas se dio durante el vs por la jornada 4 del campeonato nacional, donde el jugador del cuadro huanuqueño ‘rompió’ cintura a su rival de turno sin imaginar su reacción. Mira el video.

MIRA: Alfredo Ramúa anotó golazo de tiro libre y celebró al estilo Lionel Messi en el Bernabéu [VIDEO]

Pasó al minuto 80 de la parte final del encuentro. Reimond Manco tomó la pelota en la mitad del campo y se lució cuando Carlos Flores intentó quitarle el esférico. Eso sí, el popular ‘Rei’ jamás imaginó lo que pasaría después.

Carlos Flores siguió a Reimond Manco y le aplicó fuerte patada para frenarlo. El habilidoso jugador se paró y por poco pecha al defensa de Binacional que, recibió tarjeta amarilla por esta acción. Aquí abajo las imágenes.

Reimond Manco 'rompió' cintura a rival y este le aplicó patadón en Alianza UDH vs Binacional. (GOLPERÚ)

NO PUDO REMONTAR

En cuando al resultado del encuentro, Binacional logró su primera victoria en Liga 1 tras 2-1 frente a Alianza Universidad. Los huanuqueños jugaron con 10 hombres desde el minuto 76, tras expulsión de Cristian Carbajal.

Alianza Universidad se ubica en el cuarto lugar del Grupo B de la Liga 1 con seis unidades, los mismos números que Sport Huancayo y César Vallejo que lo adelantan por diferencia de goles. El líder de la clasificación es Sporting Cristal (con 12 puntos).