Boca Juniors: Edwin Cardona marcó golazo para el 1-0 ante Banfield por final de Copa Diego Armando Maradona [VIDEO]

El delantero colombiano anotó soberbio tanto desde fuera del área en San Juan

en el Estadio Bicentenario de San Juan por la final de la Copa Diego Armando Maradona. Esto con espectacular gol de Edwin Cardona. Mira el video. ¡Monumental!

MIRA: Carlos Zambrano recibió fuerte pelotazo en Boca Juniors vs Banfield por final de Copa Maradona [VIDEO]

Llegó a los 64′ del segundo tiempo. Edwin Cardona trasladó el balón de izquierda a derecha y consiguió el primero de Boca Juniors, que hasta el gol no había tenido claras oportunidades de cara al arco rival.

Edwin Cardona sacó un ‘violento’ remate desde fuera área y venció al arquero Iván Arboleda, que poco pudo hacer bajo los tres palos de Banfield. Aquí las imágenes del cuadro ‘xeneize’.

TROME - GOL DE CARDONA DE BOCA JUNIORS

Es el cuarto gol de Edwin Cardona con camiseta de Boca Juniors en la Copa Diego Armando Maradona.

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores