Eduardo Vargas se lució con DOBLETE en el Chile vs Japón por la Copa América 2019

Eduardo Vargas 'picó' el balón para poner el cuarto gol en el Chile vs Japón por la Copa América 2019.
VER 3 FOTOS
Chile vs Japón

en el Grupo C por la Copa América 2019: anotó su doblete ante los nipones cuando le 'picó' la pelota al arquero rival.

En el minuto 82', Eduardo Vargas anotó su segundo tanto tras una mala salida del arquero nipón en el Chile vs Japón por la Copa América 2019.

Eduardo Vargas ya había marcado en el minuto 54' del segundo tiempo su primer tanto en el Chile vs Japón por la Copa América 2019.

Puedes ver todas las incidencias del Chile vs Japón en el Grupo C de la Copa América 2019,

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]