Edinson Cavani: Uruguayo marcó gol 157 y se corona como máximo goleador en la historia del PSG

Edison Cavani logró convertir su gol 157 a los 10 minutos de iniciado en encuentro entre el PSG vs. Montpellier.
VER 4 FOTOS
Edison Canani

se enfrenta contra el Montpellier en el Parque de los Príncipes pero esa nota es la noticia. El de hoy el 'matador' logró convertir su gol 157 y colocarse en el lugar máximo del podio como el máximo goleador del PSG

Llega el 157. La jugada nada de los pies de Neymar con un toque sutil con Rabiot, quien manda un centro mortal al área para que Edinson Cavani marcara el histórico 157 y marca el 1-0 para poner al PSG adelante en el marcador.

La historia

Edinson Cavani
se convirtió en el máximo goleador de la historia del PSG tras marcar este sábado ante el Montpellier su gol 157 con el equipo francés, en partido de la 23ª jornada de la Ligue 1.

En el minuto 10 de la primera parte, Cavani abrió el marcador rematando un pase de la muerte de su compañero Adrien Rabiot y superó así el anterior récord, en posesión del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Ministro Barreda indica que venezolanos y peruanos deben de ganar igual [VIDEO]

Memes de Universitario y Raúl Fernández tras eliminación de Libertadores ¡Máximo nivel de crueldad! [FOTOS]

Universitario: Paulo De la Cruz eludió a dos rivales con tremendas gambetas y una bicicleta ¡Se lo bajaron¡

Lurín tendrá su primer mall con inversión de Jefferson Farfán: Power Center KM40 abrirá sus puertas

Jefferson Farfán responde si Paco Bazán irá a Enfocados tras superar 100 mil suscriptores

Jesús Barco aclara no estuvo en juerga de Cueva y Carrillo:”Exijo no me vinculen con dicho hecho”

Gianluca Lapadula recibe dura noticia de Cagliari tras volver de Copa América [VIDEO]

Colombia empata 1-1 a Brasil y evita a Uruguay en cuartos de Copa América [VIDEO]