Edinson Cavani marcó este gol y celebró así con Neymar en PSG por la Champions League [VIDEO]

El delantero de PSG, Edinson Cavani, puso el 3-1 parcial ante Celtic por el Grupo B de la Champions League. Mira el video

por la fecha 5 del Grupo B de la Champions League. Esto gracias a un tanto del uruguayo Edinson Cavani, quien celebró eufórico con el el brasileño Neymar.

Pasó en el minuto 28 de la primera parte, cuando PSG volteó 2-1 a Celtic con doblete de Neymar. Edinson Cavani apareció como cazador de goles y puso el 4-1 parcial.

Primero, la pelota llegó por el borde del área de Celtic y Neymar pivoteó el balón para su compañero Edinson Cavani. El uruguayo abrió el pie y la puso a un costado.

Sin duda, un gran ataque de PSG. Neymar, Cavani y Mbappé no se cansan de romper redes en la Champions League. Y eso que solo es el primer tiempo.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

PSG vs. Celtic:Dembélé puso fin al invicto del equipo parisino con tremendo golazo en Champions League [VIDEO]

Jefferson Farfán: Entrenador de Lokomotiv dijo esto sobre su presencia en la Europa League [VIDEO]

Perú al Mundial: Cristian Benavente reveló esto sobre sus posibilidades en Rusia 2018 [VIDEO]

Renato Tapia, el ‘Capitán del futuro’ de la blanquirroja y su historia de amor y lucha por llegar al Mundial [FOTOS]

Copa América: Hinchas visitan el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe, Joao Grimaldo, Luis Advíncula... tras el Perú vs. Chile

La selecccion peruana en el Nacional es una locura, en el extranjero es amor puro e incondicional

Jorge Fossati tranquilo con debut de Perú ante Chile: “Empate fue justo” [VIDEO]

Jugadores peruanos sorprenden a Ricardo Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' el Grupo A tras Perú-Chile

Perú empató 0-0 con Chile en candente ‘Clásico del Pacífico’ por Copa América [VIDEO]