¡Para ti Juan Pablo! El GOL de Donald Millán para sellar goleada de Binacional frente a Alianza Lima en Juliaca [VIDEO]

El volante de Binacional, Donald Millán, puso el 4-1 ante Alianza Lima por primera final de Liga 1
Donald Millán también dedicó tanto al fallecido Juan Pablo Vergara

en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina por primera final de Liga 1. Esto con gol del volante colombiano Donald Millán. Mira el video. ¡Bien colocado!

Ocurrió a los 88′ de la parte final del encuentro. El árbitro cobró penal para Binacional y Donald Millán tomó la pelota para buscar el cuarto tanto en condición de local.

Donald Millán lanzó a la mano izquierda de Pedro Gallese, quien adivinó la trayectoria pero no pudo quedarse con el esférico. Aquí las imágenes.

Donald Millán GOL 4-1 Binacional (Video: Gol Perú) Trome

Donald Millán, que ingresó para los últimos 45 minutos, fue pieza clave en goleada de Binacional con este tanto y 2 asistencias.

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]