Diego Mayora marcó este gol en su debut con Municipal ante Alianza Lima ¡'De '9', en el área'! [VIDEO]

El reciente jale de Deportivo Municipal, Diego Mayora, abrió el marcador en Matute

no pudo tener mejor debut con camiseta de . El delantero, que llegó hace una semana para reforzar a los ediles por todo el 2017, marcó su primer gol en el Torneo de Verano ante .

El tanto de Diego Mayora llegó en el minuto 36 del primer tiempo, cuando Alianza Lima y Deportivo Municipal igualaban 0-0 en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, por la fecha 3 del Torneo de Verano.

Luego de un centro peligroso al conrazón del área, el jugador de Deportivo Municipal Pedro Gutiérrez cabeceó a gol y Leao Butrón salvó con una gran estirada. Sin embargo, no pudo evitar la caída de su arco.

El rebote del portero de Alianza Lima llegó a los pies de Diego Mayora, quien solo tuvo que empujarla y anotar el 1-0 para Deportivo Municipal.

‘Checho’ Ibarra enojado con el VAR tras el gol anulado de Hernán Barcos: “Porquería”

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Paolo Guerrero marcó golazo tras fabuloso pase de 50 metros de Trauco ¡Dupla de oro! [VIDEO]

Luis Tejada definió como los dioses para marcar este golazo para Universitario [VIDEO]

Universitario: Golazo de tiro libre de Juan Pablo Vergara para 2-0 de UTC [VIDEO]

Universitario: Grosero error de Galliquio y Benincasa para el 1-0 de UTC [VIDEO]