Diego Costa: Mira aquí su póker a Real Madrid por International Champions Cup [VIDEO]

El delantero de Atlético Madrid, Diego Costa, anotó estos goles a Real Madrid por International Champions Cup

en el MetLife Stadium de New Jersey por la International Champions Cup. Esto con un póker del delantero nacionalizado español Diego Costa. Mira el video.

El primero de Diego Costa llegó al primero minuto de juego. Sacó un remate cruzado ante la presión de Sergio Ramos y selló el 1-0 parcial de Atlético Madrid.

A los 28', Diego Costa selló su doblete. Sergio Ramos otra vez protagonista de una mal pase en salida y el delantero lo cambió con gol frente a Thibaut Courtois.

Y como para cerrar con broche de oro la primera parte, Diego Costa consiguió su tercer gol. Vía penal. Aquí abajo todas las imágenes del popular 'Lagarto'.

Pero Diego Costa quería más goles y al inicio del segundo tiempo definió con clase ante el arquero del Real Madrid, para encaminar una goleada de escándalo.

Un gran partido de Diego Costa con estos goles en Real Madrid vs Atlético Madrid en el MetLife Stadium de New Jersey por la International Champions Cup.

Atlético Madrid: Ángel Correa y su GOLAZO aThibautCourtois para el 3-0 a Real Madrid [VIDEO]

Atlético Madrid: Joao Félix, estrella de 19 años, marcó su primer GOLAZO a Real Madrid [VIDEO]

Lima 2019: Así se vivió la inauguración de los Juegos Panamericanos en el Estadio Nacional | FOTOS

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’