Diego Costa y su gol en el España vs Argentina en amistoso en Madrid [VIDEO]

El delantero de España, Diego Costa, abrió el marcador ante Argentina en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid

en amistoso internacional en el Estadio Metropolitano de Madrid. El tanto lo puso el delantero Diego Costa. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 12 del primer tiempo. Un grueso error en salida de Argentina provocó el gol de Diego Costa para el 1-0 de España en condición de local.

Marco Asensio fue quien habilitó de gran manera a Diego Costa para abrir el marcador frente a Argentina en el campo de Atlético Madrid. Aquí las imágenes.

Tras el remate, Diego Costa chocó con la humanidad del portero Romero de Argentina. Ambos tuvieron que ser atendidos por los paramédicos de sus respectivas selecciones.

Gabriel Jesús y su golazo de cabeza en el Brasil vs Alemania en amistoso en Berlín [VIDEO]

Paul Pogba anotó este golazo de tiro libre a Rusia, ¡atención Pedro Gallese! [VIDEO]

Francia vs Rusia: Mbappé brilla con golazo y asusta a la selección peruana | VIDEO | FOTOS

Perú vs Islandia: Periodista colombiano que menospreció a la 'bicolor' ¿ahora se retracta? [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026