Defensa y Justicia a puro ‘tiki-taka’: Gol de Braian Romero para empate a Universitario [VIDEO]

El delantero argentino puso la paridad en condición de visita por la jornada 4 del grupo A de Copa Libertadores 2021. Defensa y Justicia salió con todo en la segunda parte.

anotó el 1-1 frente a en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 4 del grupo A de Copa CONMEBOL Libertadores. Esto con gol del delantero argentino Braian Romero. Mira el video.

MIRA: Alberto Quintero y su golazo con poco ángulo a Defensa y Justicia por Copa Libertadores [VIDEO]

Se vio a los 53′ del segundo tiempo. Defensa y Justicia hizo una serie de toques en campo de Universitario y, con mucha paciencia, consiguió el empate gracias a los pies de Braian Romero. El cuadro argentino salió con todo para los últimos 45 minutos.

Braian Romero, que le ganó la espalda a Federico Alonso, marcó para Defensa y Justicia en condición de visita por el torneo de clubes más importante de esta parte del mundo, Aquí abajo las imágenes del cuadro conocido como el ‘halcón’.

Defensa y Justicia a puro 'tiki-taka': Gol de Braian Romero a Universitario por Copa Libertadores. (Fox Sports)

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO hoy: ¿A qué hora juegan y qué canales transmiten partido por el Torneo Apertura 2024?

Bruno Cavassa:”Dorregaray no da la talla, pero la ‘U’ le puede ganar a Cristal”

Paco Bazán muestra sus pies y sus compañeros quedan espantados: “Son los de Gollum”

Erick Delgado responde a El Bombardero y muestra foto de sus pies: “¿Dónde están los champiñones?”

Coyote Rivera cobra 15 mil soles al Minsa por grabar TikToks, denuncia Beto Ortiz