Con Paolo, César Vallejo perdió 1-0 ante Defensa y Justicia en Trujillo: resumen y gol en Copa Sudamericana

Decepcionante estreno. César Vallejo no pudo conseguir la victoria en su debut en la fase de grupos y cayó por la mínima diferencia ante Defensa y Justicia.
Ni la presencia de Paolo Guerrero pudo evitar la caída de César Vallejo ante Defensa y Justicia en Copa Sudamericana 2024. Foto: Conmebol Sudamericana

César Vallejo no pudo tener un auspicioso debut en el grupo A de la . Ni la presencia de Paolo Guerrero permitió que los ‘poetas’ den lucha frente a Defensa y Justicia, que lo terminó ganando con un gol de Yorman Zapata. Revive el tanto y los detalles que dejó el encuentro.

El equipo de Chicho Salas intentó en diferentes ocasiones abrir el marcador, aunque no tuvo eficacia frente al arco de Fiemarín. Defensa y Justicia daría una lección de contundencia con un gol de Yorman Zapata a los 59′ tras un rebote del arquero ‘poeta’. Pese a la insistencia y al empuje de Paolo Guerrero, Vallejo no conseguiría el empate y tendría un decepcionante estreno en esta etapa.

Gol de Yorman Zapata para el 1-0 de Defensa y Justicia sobre César Vallejo por Sudamericana. (Video: ESPN 2)

César Vallejo vs Defensa y Justicia EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido César Vallejo vs Defensa y Justicia en vivo desde el Estadio Mansiche por la fecha 1 del grupo A en Copa Sudamericana 2024 a partir de las 21.00 horas.

SEGUNDO TIEMPO

96′ ¡FINAL DEL PARTIDO! César Vallejo no pudo salir adelante y cayó por 1-0 ante Defensa y Justicia en Trujillo.

86′ Palavecino se pierde el 2-0 de Defensa y Justicia.

GOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

59′ Zapata aprovecha un rebote del arquero Grados para conseguir el 1-0.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

47′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! EMPATAN SIN GOLES VALLEJO Y DEFENSA Y JUSTICIA!

45′ Agregan dos minutos de tiempo adicional.

40′ César Vallejo ha tenido más opciones con Mena, pero el golero argentino ha estado atento.

32′ Defensa y Justicia tiene mayor presencia en campo contrario a esta altura del encuentro.

27′ Grados sale mal y Burgos desaprovecha el córner al mandar el balón arriba.

¡SE SALVÓ VALLEJO!

26′ Mena despeja el balón en la línea del arco y evita el 1-0.

21′ Dura caída de Barreto.

20′ Barreto ejecuta un tiro libre, pero choca en la barrera.

19′ Falta de López al borde del área. Importante opción para Vallejo.

14′ Remate mordido de Vélez que se va desviado.

11′ Disparo de López que termina chocando en un rival y se va al córner.

9′ Vélez desaprovecha un pase en área contraria y manda el balón fuera.

6′ Disparo de Barreto que se va muy por encima del arco de Fiemarín.

5′ Paolo Guerrero va a pelear un balón, pero la defensa argentina estuvo atenta.

3′ Centro de Zapata que se va fuera del campo de juego.

2′ Buen intento de Mena, que con una chalaca intenta sorprender a Fiemarín.

1′ Falta de Barreto. Balón parado para Defensa y Justicia.

0′ ¡Comenzó el partido en Trujillo!

- Salen los equipos al terreno de juego para el inicio del partido.

César Vallejo vs Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

XI de César Vallejo: Grados; Madrid, Ascues, Deneumostier, Quiñones; G. Barreto, O. Barreto, Vélez, Mena, Noronha; Guerrero

XI de Defensa y Justicia: Cristopher Fiemarín; Tripichio, Burgos, Ramos, Cáceres; K, Lopez, J. López, Soto; Bogarín Togni y Fernández.

El elenco ‘poeta’ viene de empatar sin goles ante Universitario en el debut de Chicho Salas en el banquillo. Ahora, César Vallejo intentará iniciar con el pie derecho su participación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, a la cual accedió tras vencer en la ronda preliminar a Sport Huancayo. Para ello, contará con la presencia de Paolo Guerrero como su principal referente.

Al frente se encuentra Defensa y Justicia, que viene de ganar por 1-0 a Estudiantes de La Plata en la Liga Argentina, en la cual se ubican cuartos en la tabla de posiciones. Ahora, buscarán dar el golpe en Trujillo.

¿Cuándo y dónde juega César Vallejo vs Defensa y Justicia en vivo, por Copa Sudamericana 2024?

El partido César Vallejo vs Defensa y Justicia se disputará este martes 2 de abril en el Estadio Mansiche, ubicado en la ciudad de Trujillo y con un aforo para 25 mil personas. El cotejo comenzará desde las 9:00 p.m. de Perú y las 11:00 p.m de Argentina en la fecha 1 del grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

¿A qué hora juegan César Vallejo vs Defensa y Justicia en vivo, por la Copa Sudamericana 2024?

¿Qué canales transmiten el César Vallejo vs Defensa y Justicia en vivo y en directo?

La organización de la Copa Sudamericana 2024 confirmó que el partido César Vallejo - Defensa y Justicia se transmitirá en Perú a través de ESPN 2 y también en la plataforma STAR Plus. En tanto, en el resto de la Sudamérica será por medio de ESPN y DSports.

¿Cómo ver ESPN en vivo, el partido César Vallejo vs Defensa y Justicia?

Si vives en Perú y quieres seguir en directo todos los incidentes del partido César Vallejo vs Defensa y Justicia, podrás hacerlo a través de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

César Vallejo vs Defensa y Justicia: alineaciones posibles

XI de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Nilson Loyola; Frank Ysique, Josepmir Ballón, Gerson Barreto; Jairo Vélez, Yorleys Mena, Paolo Guerrero.

XI de Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Ezequiel Cannavaro, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto; Julián López, Kevin López, Rodrigo Bogarín; Gastón Togni, Luciano Herrera, Nicolás Fernández.