Dani Alves se fue expulsado en PSG por esta reacción contra árbitro en Liga de Francia [VIDEO]

El lateral de PSG, Dani Alves, recibió la roja en el minuto 57 del partido contra Olympique de Lyonpor la fecha 22 de la Liga de Francia

PSG no la pasó bien en el por la fecha 22 de la Liga de Francia. Primero recibió un gol tempranero, y luego tuvo que jugar con 10 hombre por la expulsión de .

Esto ocurrió a los 57' del segundo tiempo, cuando PSG y Olympique de Lyon igualaban 1-1 en el Groupama Stadium. Dani Alves perdió el control y vio la tarjeta roja.

El lateral entró con vehemencia contra un rival de Olympique de Lyon y el árbitro le llamó la atención. Esta situación sacó de sus casillas a Dani Alves. Mira el video.

Dani Alves gritó muy cerca al árbitro del partido y tuvo que irse expulsado del partido. El brasileño no lo podía creer, igual se fue a las duchas.

Lionel Messi anotó golazo con Barcelona moviéndose por dónde le dio la gana ¡Genio!

Paolo Hurtado anotó golazo para Vitoria Guimaraes con festejo interrumpido ¿Qué pasó?

Lionel Messi marcó este gol tras genial pase de Busquets en el Barcelona vs Real Betis [VIDEO]

Rafinha se va del Barcelona: Llegó a Milán para pasar el reconocimiento médico con el Inter

PSG recibió golazo de tiro libre en apenas 2 minutos de juego en la Liga de Francia [VIDEO]

Alexis Sánchez pasó examen médico en secreto previo a su fichaje con Manchester United

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’