D'Alessandro y Abreu hicieron el ridículo al imitar este penal de Messi y Suárez [VIDEO]

D'Alessandro y Abreu protagonizaron singular escena en partido benéfico para las víctimas del Chapecoense

El argentino D'Alessandro y el uruguayo quisieron emular el penal de Lionel Messi y Luis Suárez con Barcelona y acabaron haciendo en ridículo, en partido benéfico para el Chapecoense. ¿Qué pasó?

Previo al penal, Sebastián AbreuD'Alessandro tuvieron una pequeña charla en el que acordaron la jugada, sin imaginar que todo saldría mal y serían la burla en las redes sociales.

Sebastián Abreu se perfiló para ejecutar el penal, y mientras corría dio un pase con el taco para D'Alessandro, que no pudo llegar al balón y fue interceptado por un defensa rival.

Así fue el penal de Lionel Messi y Luis Suárez que no pudieron emular

Para fortuna de ambos, y como para tapar el roche, el árbitro cobró la falta contra D'Alessandro y se volvió a patear el penal. El argentino se paró frente al balón e hizo el gol (por fin).

James Rodríguez: Mira el talento de su hija para pegarle a la pelota [VIDEO]

Reimond Manco fichó por este club que jugará la Copa Libertadores 2017

Alexis Sánchez le hizo la Navidad a los niños del Arsenal FC [VIDEO]

Memes del sorteo de la Copa Libertadores se burlan de los equipos peruanos [FOTOS]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (1-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Memes Alianza Lima vs. Colo-Colo: Así reaccionaron los hinchas tras el gol de Hernán Barcos

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”