Cristiano Ronaldo marcó este espeluznante gol con Real Madrid ante Celta de Vigo [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador ante Celta de Vigo con ejecución increíble

no perdona. El delantero de puso el 1-0 ante Celta de Vigo en el duelo reprogramado de la fecha 21 de la Liga Santander. CR7 dejó parado al portero rival con violento remate al borde del área.

Esto pasó en el minuto 10 de la primera parte. Tras una gran desborde por izquierda del Real Madrid, la pelota quedó para Cristiano Ronaldo, que buscó anotar con su potente patada en Balaídos.

Cristiano Ronaldo se sacó a un defensa de Celta de Vigo y sacó un zapatazo de zurda que congeló al portero, en el choque reprogramado de la Liga Santander.

Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador en toda la historia de las 5 grandes ligas del mundo. El de hoy es el 367 de su cuenta y superó a Jimmy Greaves (366).

Raúl Ruidíaz: No creerás el mensaje que le envió a Paolo Guerrero [VIDEO]

Conmebol impulsa Mundial 2030 a cargo de Argentina y Uruguay por esta histórica razón

Liga Santander: Real Madrid y Barcelona en recta final de candela [VIDEO]

Juan Román Riquelme: Demoledora respuesta a Fox Sports sobre el futbolista moderno [VIDEO]

Juan Martín del Potro escuchó "Despacito" en el descanso y no pudo evitar hacer esto [VIDEO]

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores