Cristiano Ronaldo marcó doblete en los minutos adicionales y Portugal ganó 2-1 a Egipto [VIDEO]

El delantero de Portugal, Cristiano Ronaldo, brilló con golazos en el duelo amistoso contra Egipto. Mira el video
VER 3 FOTOS
Cristiano Ronaldo en el duelo contra Egipto

no solo la rompe con el Real Madrid, sino también con la selección de Portugal, donde marcó doblete en los minutos finales logró victoria 2-1 ante Egipto en amistoso disputado en Zúrich.

A los 55' del segundo tiempo, Mohamed Salah puso el 1-0 para Egipto con gran remate desde el borde del área. Sin embargo, a poco del final, Cristiano Ronaldo despertó su capacidad goleadora en Portugal.

El primer lo encontró en el 92'. Un centro de Quaresma terminó en la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien no perdonó y consiguió el 1-1 parcial.

Luego, a segundos de terminar el cotejo en Zúrich, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer de cabeza, aunque tuvieron que esperar unos segundos para celebrar, pues el árbitro hizo la consulta al VAR para decretar el gol.

Lanzini anotó golazo imposible para Buffon en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

Colombia vs Francia: El gol de penal con estilo cafetero de Quintero para voltear el partido ante los galos

Ever Banega se lució con este golazo en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

Australia, rival de Perú en Rusia 2018, cayó goleado 4-1 ante Noruega [VIDEO y FOTOS]

España vs Alemania: El 'bombazo' inalcanzable de Thomas Müller para el empate de los bávaros

Muriel anotó este gol con fortuna para el descuento de Colombia ante Francia en amistoso en París [VIDEO]

Francia vs Colombia: El error de Ospina en el primer gol de Giroud para los galos [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’