Cristiano Ronaldo: Impresionante golazo de tiro libre en Juventus vs Torino por Serie A [VIDEO]

El delantero portugués puso el tercero de Juventus frente a Torino por el campeonato iatliano

en el Allianz Stadium por la fecha 30 de la Serie A de Italia. Esto con gol de tiro libre del delantero portugués . Mira el video. ¡Tremenda definición!

MIRA: Paulo Dybala y su golazo al minuto 2 en Juventus vs Torino por la Serie A [VIDEO]

Pasó a los 61′ del segundo tiempo. Juventus ganó un tiro libre peligroso y Cristiano Ronaldo tomó el esférico para ejecutarlo.

Cristiano Ronaldo hizo pasar la pelota por encima de la barrera y consiguió el tercero de Juventus en condición de local por el campeonato italiano. Aquí las imágenes.

Cristiano Ronaldo: GOL de tiro libre en Juventus vs Torino por Serie A (ESPN / Trome)

Así, Cristiano Ronaldo anotó su cuarto gol consecutivo en la Serie A con camiseta de Juventus, tras reinicio del torneo debido el parón por pandemia de coronavirus. Goleador de goleadores.

VIDEO RECOMENDADO

Pep Guardiola bromeó tras golear a Liverpool: "Creo que bebieron muchas cervezas esta semana"

Diogo Costa tras salvar a Portugal: “Probablemente fue el mejor partido de mi vida”

Colombia vs. Argentina EN VIVO: (0-1) Sigue electrizante final de Copa América 2024

Salieron ‘calientitos’ los memes de la final de la Copa América

Lionel Messi rompe en llanto tras dejar final de Copa América por lesión [VIDEO]

Presidente de Conmebol es criticado por actitud pese a violencia en final del Copa América

Karol G entonó el himno de Colombia en la final de la Copa América

Juan Carlos Orderique fue sorprendido EN VIVO por caos en la final de Copa América 2024