El penal de crack que pateó Cristiano Ronaldo en el Portugal vs Lituania porEliminatorias a Eurocopa 2020 | VIDEO

Cristiano Ronaldo estuvo presente en el marcador en el partido entre Portugal vs Lituaniapor Eliminatorias a Eurocopa 2020.

en el Estadio LFF de Vilnia por la fecha 6 del Grupo B de Eliminatorias a Eurocopa 2020: puso el primero para los lusos, a través de penal.

En el minuto 5' del primer tiempo, Joao Félix esquivó a varias rivales, pateó y cayó en la mano de un defensa de Lituania. El árbitro cobró penal a favor de Portugal: nadie le quitaría el balón a Cristiano Ronaldo.

Y así fue. Cristiano Ronaldo colocó el balón lejos del alcance del arquero de Lituania, que se fue al otro lado.

Puedes seguir todas las incidencias del Portugal vs Lituania por las Eliminatorias a Eurocopa 2020,

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles