Cristiano Ronaldo rompió el arco y anotó golazo para Real Madrid en Champions League

Cristiano Ronaldo anotó el tercer gol de Real Madrid ante Borussia Dortmund por la Champions League

Cristiano Ronaldo sumó doblete, anotó el tercer gol -de la tranquilidad- para por la fecha 2 del Grupo H de la Champions League.

Cristiano Ronaldo sigue ratificando su condición de goleador de la Champions League. CR7 recibió un pase en profundidad de Modric y sin acomodarse optó por fusilar al arquero Burki.

El gol de Cristiano Ronaldo significó el cuarto en lo que va de la Champions League y es le segundo máximo goleador hasta el momento del torneo de la UEFA por debajo de Kane del Tottenham.

Real Madrid sumó su segundo triunfo y con puntaje perfecto es el líder del Grupo H con seis puntos. La próxima fecha enfrenta al Tottenhan en el Santiago Bernabéu.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Cristiano Ronaldo anotó golazo: Llegó al área y remató como los dioses en el Real Madrid-Dortmund [VIDEOS]

Real Madrid: Gareth Bale se mandó con un golazo ante Borussia Dortmund en Champions League

Perú vs. Argentina: Periodista argentinocriticó a la defensa de la 'Blanquirroja'

Perú vs Argentina: En 17 minutos se agotaron las entradas para partido en la Bombonera

Perú vs. Argentina: Ricardo Gareca tomó precauciones y entrenó en esta peculiar condición [VIDEO - FOTO]

Sporting Cristal goleó 5-1 al Cienciano y se mete en la pelea por el Clausura | VIDEO

Triunfazo peruano: Alonso Correa avanzó a la siguiente ronda del surf en Paris 2024

Fernando Pacheco marcó en el Sporting Cristal vs. Cienciano | VIDEO

Joao Grimaldo fue vendido al Partizán de Belgrado, afirma el periodista Denilson Barrenechea

Universitario remontó 2-1 clásico a Alianza Lima por Torneo Clausura en su Centenario [VIDEO]