Golazo y doblete de Martínez que hizo lo que quiso en el área celeste en el Cristal-Barcelona por Copa Libertadores Video

Fidel Martínez anotó el tercer gol del equipo ecuatoriano en el Sporting Cristal vs Barcelona
Cristal vs Barcelona: Segundo Gol de Martínez (Video: Facebook Watch) (Trome)

Fidel Martínez anotó el tercer gol para el equipo ecuatoriano en el partido válido por la segunda fase de la Copa Libertadores, que se disputó en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

A los 50 minutos, Fidel Martínez recibió un pase largo entre los centrales celestes y tras un perfecto control orientado quedó mano a mano con el portero Patricio Álvarez,

Martínez se deshizo de Gianfranco Chávez, que no lo alcanzó ni incómodo, remató sobre el portero y luego volvió a tomar el rebote. El atacante volvió a dominar el balón y fusiló al defensa celeste que esperaba en la línea de gol.

Fidel Martínez anotó a los 6 minutos el primer gol del partido y de su cuenta personal con camiseta de Barcelona de Ecuador.

Sporting Cristal enfrentará a Barcelona el próximo jueves por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

Mira el segundo gol de Fidel Martínez:

Mira el primer gol de Fidel Martínez:

Sporting Cristal vs Barcelona: Gol de Martínez (Video: Facebook Watch) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal recibió dos goles en seis minutos de Barcelona por la Copa Libertadores

Piqué jaló y se agarró de la camiseta a Iñaki Williams y fue arrastrado varios metros por su fuerza, potencia y velocidad

No tiene rivales: Jon Jones superó a Dominick Reyes y retuvo el titulo del UFC | VIDEO

Memes burlones para Barcelona y Messi tras ser eliminados de la Copa del Rey al perder con Athletic Bilbao [FOTOS]

Universitario vs. Alianza Lima: Día, hora y canal tv confirmado del clásico del fútbol peruano por la Liga 1

Valentina Shevchenko venció a Katlyn Chookagian en el UFC y retuvo su título mundial | VIDEO

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?