Torneo Clausura: Futbolista festejó gol con abrazo al árbitro en duelo Comerciantes vs Cantolao [VIDEO]

No, no es broma. Su compañero anota el 3-0 de Comerciantes Unidos y él lo celebra con el juez Iván Chang. Esto ocurrió en la cuidad de Cutervo

Si tu compañero anota un gol, ¿con quién lo celebras? En Cutervo, por la fecha 5 del Torneo Clausura, pasó algo insólito en el vs Cantolao. Futbolista del cuadro local abrazó al árbitro tras tanto de su equipo.

Ocurrió en el minuto 61 de la segunda parte. Comerciantes Unidos ganaba 2-0 a Contolao en el Estadio Juan Maldonado Gamarra. El futbolista Ángel Pérez marcó el 3-0 y pasó algo poco visto en el fútbol mundial.

Uno de los jugadores de Comerciantes Unidos abrazó al árbitro del partido, Iván Chang, tras el gol de Ángel Pérez para Comerciantes Unidos. ¡Para no creerlo!

Sí, tal y como se puede ver en las imágenes, el cutervino no se hizo problemas para 'celebrar' con el juez. De todas formas, Comerciantes Unidos goleó 3-0 a Cantolao por el Torneo Clausura.

Alavés marcó tremendo gol de cabeza a Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Alavés: Así fue el primer gol de Dani Ceballos para los merengues por Liga Santander [VIDEO]

Perú vs. Colombia en el Estadio Nacional afectó a Universitario de Deportes de esta forma

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles