Claudio Pizarro marcó el empate del Werder Bremen 2-2 frente al Darmstadt [VIDEO]

Con este gol, Claudio Pizarro, se ubicó solo en el quinto lugar de máximo goleadores de la Bundesliga

Pese a que el Werder Bremen está en zona de descenso y no logra obtener una regularidad importante en la Bundesliga, el delantero peruano, , sigue sumando elogios y, hoy anotó el empate ante el Darmstadt, con lo que llegó a los 183 tantos y se ubica como quinto máximo anotador de la historia del torneo alemán.

El Werder Bremen arrancó ganando el partido y todo era alegría. A los 33’ minutos Anthony Ujah puso el primero para el equipo de los ‘Lagartos’. La visita no la pasaba bien y todo indicaba que se venía el segundo, sin embargo el equipo de Claudio Pizarro falló algunas oportunidades y le empataron.

Un gol del peruano Claudio Pizarro a los 89´ le dio el empate 2-2 al Bremen ante Darmstadt -> — SportsCenter (@SC_ESPN)

Antes del final del primer tiempo, Sandro Wagner empató el marcador para el Darmstadt 98. En la segunda etapa, Werder Bremen de Claudio Pizarro buscó la victoria pero le iba a costar caro. Atrás dejaba espacios claros y eso la visita aprovechó. Aytac Sulu marcó a los 82’ minutos.

¡Final del partido! #Werder y #Darmstad empatan a dos y se reparten los puntos.__________SV Werder Bremen – SV…Posted by on

Y cuando el partido agonizaba y parecía que el Werder Bremen perdería, Claudio Pizarro apareció en la última jugada del partido para decretar el empate a los 89’. De esta manera, los ‘verdes’ sumaron 26 puntos pero sigue en la zona de descenso de la Bundesliga.

Con este gol Claudio Pizarro llegó a los 183 tantos en la historia de la Bundesliga, desplazando del quinto lugar a Ulf Kirsten.

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’