Claudio Pizarro falló gol tras auto carambola en su cara: ¿La jugada más ridícula de su carrera? VIDEO

Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo del triunfo 2-1 de Werder Bremen ante Eintracht Frankfurt por la Bundesliga
VER 9 FOTOS
Claudio Pizarro falló gol con auto carambola en su cara: ¿La jugada más ridícula de su carrera?

Claudio Pizarro sigue sin anotar luego de tres partidos jugados. Pero ahora protagonizó una jugada desconcertante en el triunfo de por la Bundesliga.

Claudio Pizarro
jugó la última media hora del partido más descuentos tras su ingreso en el segundo tiempo en reemplazo de Harnik.

A los 82 minutos, Claudio Pizarro recibió una asistencia al borde del área chica con todas las opciones para anotar pero lamentablemente no pudo controlar la pelota y le salió una extraña jugada.

pudo definir en un toque, pero intentó controlar el balón sin fortuna. El Bombardero tocó la pelota y salió directamente a su rostro. Una especie de auto carambola que arruinó una clara ocasión de gol.

La acción de Claudio Pizarro no pasó desapercibida y fue muy comentada en redes sociales. El atacante solo atinó a regresar al campo de juego y seguir jugando en medio del bochorno.

Mira la jugada de Claudio Pizarro en el duelo de Werder Bremen ante Eintracht Frankfurt:

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

Alianza Lima presentó a Santiago García y contó esto de Claudio Pizarro [VIDEO]

Kylian Mbappé: GOLAZO tras genial control en PSG vs Nimes por la Liga de Francia [VIDEO]

Claudio Pizarro: Narrador de Fox Sports lo tildó de "indisciplinado" en plena transmisión de Bundesliga [VIDEO]

Alisson, portero de Liverpool, cometió terrible 'blooper' que recordó a Loris Karius por Premier League [VIDEO]

Valentina Shevchenko: ¿Quién es Nicco Montaño la campeona de UFC y próxima rival de 'La Bala'?

Krasnodar de Christian Cueva ganó 2-1 a Lokomotiv de Jefferson Farfán por la Liga de Rusia

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo