Claudio Pizarro falló de manera increíble esta ocasión de gol con Werder Bremen [VIDEO]

El peruano Claudio Pizarro se perdió esta clara ocasión de gol en su regreso con el Werder Bremen

, quien regresó al equipo titular del tras superar lesión, se perdió una clarísima ocasión de gol en el duelo frente al Eintracht Frankfurt por la Bundelsiga.

La jugada de Claudio Pizarro pasó en el minuto 76 del segundo tiempo. Werder Bremen igualaba 1-1 con el ex equipo de Carlos Zamabrano por la undécima jornada del fútbol alemán.

Claudio Pizarro quedó habilitado tras un error en salida de los jugadores del Eintracht Frankfurt y no pudo marcar el 2-1.

Werder Bremen arrancó ganando el encuentro con tanto Grillitsch en el minuto 38. Pero la visita encontró la igualdad a los 52' con Meier.

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

Alianza Lima presentó a Santiago García y contó esto de Claudio Pizarro [VIDEO]

César Vallejo perdió y descendió a Segunda División

Como Gonzalo Jara a Cavani: Mira lo que hizo este jugador a su rival [VIDEO]

Lionel Messi: Manchester City prepara millonaria cifra que dejará pensado al argentino

Raúl Ruidíaz fue criticado por su técnico por penal fallado a lo Panenka [VIDEO]

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]

Paolo Guerrero recuperó su dinero tras robo bancario en Brasil: delincuentes recibirían condena de 20 años