Claudio Pizarro debutó con Werder Bremen en Bundesliga

Claudio Pizarro ingresó al minuto 70 en la derrota del Werder Bremen 3-1 ante Schalke 04 por la fecha 10 de la Bundesliga

debutó por fin. El delantero histórico del  logró sumar, ante Schalke 04, sus primeros minutos en la (temporada 2016/2017), tras una larga recuperación de una lesión muscular que lo tuvo fuera de las canchas desde el 15 de mayo de este año.

Claudio Pizarro, solo jugó algunos minutos este año y fue en un amistosos contra el Chelsea. Ese día el 'Bombardero de los Andes' anotó un gol de penal (32’). Aquella fue la última aparición con la casaquilla verde del máximo goleador extranjero de la historia de la Bundesliga.

Claudio Pizarro se perdió parte de la primera etapa de la Bundesliga y la Copa Alemana. De hecho, el cuerpo médico tuvo muchos problemas para su rehabilitación y recién esta semana le dio 'luz verde' para la acción.

El 'Bombardero' ingresó en el minuto 70' y el número '14' participó de algunas acciones, pero no pudo evitar la caída de su equipo (3-1).

Pizarro revela quien fue su mejor compañero de ataque: “Éramos la dupla Pizatón”

André Carrillo contó el día que Jefferson Farfán pegó a periodista en avión [VIDEO]