Cienciano: Árbitro no le cobró claro penal de Universitario cuando iban 1-1 por Liga 1 [VIDEO]

La pelota chocó en la mano del defensa Leonardo Rugel, pero el árbitro Kevin Ortega confundió la el brazo izquierdo con el derecho y no pitó penal para Cienciano por Liga 1.

El árbitro Kevin Ortega generó polémica en el vs de la jornada 7 de Liga 1. Esto tras no cobrar claro penal para los cusqueños luego de mano de Leonardo Rugel en el corazón del área ‘crema’. Mira el video. ¡Para no creerlo!

MIRA: Carvallo se pone malcriado con árbitro y este lo expulsa del Universitario vs. Cienciano | VIDEO

Se vio al minuto 68 del segundo tiempo, cuando igualan 1-1 en el marcador. Adrián Ugarriza sacó un potente remate desde el borde del área de Universitario y la pelota impactó en el brazo de Leonardo Rugel, pero el juez no quiso pitarlo.

Todo Cienciano reclamó con justicia. Sin embargo, Kevin Ortega indicó que el esférico chocó en el brazo derecho (que lo tenía pegado) y no en el izquierdo (donde pegó). ¿Se confundió o vio mal la jugada? Aquí abajo las imágenes.

Cienciano: Árbitro no cobró claro penal de Universitario cuando iban 1-1 por Liga 1. (GOLPERÚ)

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos