Christian Cueva provocó autogol de Al Nassr en su segundo partido con Al Fateh de Arabia Saudita [VIDEO]

El mediocampista peruano ingresó al minuto 72′ del encuentro en condición de local

Al Fateh logró el 1-0 ante Al Nassr en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi por la jornada 16 de la Liga de Arabia Saudita. Esto gracias a una jugada del mediocampista peruano . Mira el video. ¡Empieza a frotar la lámpara!

MIRA: Renato Tapia llegó a Celta de Vigo por 2 millones de euros y este es su nuevo valor en el mercado

Ocurrió a los 89′ de la parte final del encuentro. Christian Cueva ganó una pelota en el corazón del área de Al Nassr y provocó un autogol del rival en condición de local.

La pelota de Christian Cueva terminó impactando en Ali Al-Hassan, que no pudo evitar el gol en contra para Al Nassr. Aquí las imágenes del peruano con su nuevo club.

Christian Cueva provocó autogol de Al Nassr en su segundo partido con Al Fateh (KSA)

Lamentablemente para Christian Cueva y los hinchas de Al Fateh, Al Nassr lo empató en los minutos adicionales (90′+7) con un gol de penal de Hamdallah.

Janet Barboza HUNDE a Christian Cueva: “Su gran amor es Pamela Franco”

Yolanda Medina sobre Christian Cueva y Pamela López: “Me parecen patéticos, necesitan ir con el psicólogo”

Pamela López deja de seguir a Cueva y postea foto de infarto en bikini: “Es a propósito”, dice Magaly

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo