Christian Cueva marcó gol con Sao Paulo: Mira su calidad para definir [VIDEO]

El peruano Christian Cueva puso el empate parcial de Sao Paulo ante Ponte Preta por el Torneo Paulista

¡Bien ahí 'Aladino'! marcó para en el duelo contra Ponte Preta por fecha 2 del Torneo Paulista en el Estadio Morumbí. El mediocapista peruano sigue demostrando su gran calidad en Brasil.

El gol de Christian Cueva llegó en el minuto 32 de la primera parte, cuando Sao Paulo perdía 1-0 con Ponte Preta. El peruano arrancó una jugada cerca al área rival y soltó la pelota para su compañero Gilberto.

El delantero avanzó unos metros y quiso anotar de remate cruzado, sin embargo, el portero dio rebote. Christian Cueva, que acompañó la jugada, apareció para el empate parcial.

Christian Cueva le ganó el vivo a los defensas de Ponte Preta y metió la 'plancha' para embocar la pelota en el arco de Ponte Preta.

Arquero de Chelsea hace el despeje de balón más insólito del fútbol [VIDEO]

Técnico peruano Augusto Palacios casi es linchado tras goleada en Sudáfrica [VIDEOS]

Juan Pablo Vergara y el '¡ESTABA SOLO!' de la fecha [VIDEO]

Real Madrid: Así entrenó Gareth Bale para su vuelta ante Napoli en Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: El día que Marcelo Salas pudo cambiar el rumbo de la carrera de CR7

Cristian Benavente elegido mejor jugador del mes en Charleroi [VIDEO]

Chelsea: La mejor atajada del año llegó desde la tribuna y salvó a un niño [ VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”