Champions League

¡Sorpresivo! Dembélé y Vitinha anotaron en dos minutos en el PSG vs Barcelona por Champions League

Revive los tantos con los que PSG se ilusionó -brevemente- en su duelo ante Barcelona en París por los cuartos de final de Champions League.
Vitinha celebrando el gol del momentáneo 2-1 de PSG vs Barcelona en Champions League. Foto: AFP

De ida y vuelta. El PSG sorprendió al Barcelona con una increíble remontada en el inicio del segundo tiempo, luego de que Ousmane Dembélé y Vitinha anotaron dos goles que le permitió a los parisinos ponerse parcialmente adelante en el marcador en el Parque de los Príncipes por los cuartos de final de Champions League.

GOL DE DEMBÉLÉ

Gol de Dembélé para el 1-1 de PSG vs Barcelona. (Video: ESPN)

GOL DE VITINHA

Gol de Vitinha para el 2-1 de PSG vs Barcelona. (Video: ESPN)

Más información en breve...

Más en Champions League

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]