Riyad Mahrez puso el 1-0 en Manchester City vs PSG por Champions League.

Manchester City Football Club logró el 1-0 ante París Saint-Germain Football Club en el Etihad Stadium por la Liga de Campeones de la UEFA. Esto con gol del volante Riyad Mahrez, que aprovechó grueso error en defensa de la visita. Mira el video.

MIRA: Paolo Guerrero: 5 equipos que buscan ficharlo ante salida de Internacional

Ocurrió al minuto 10 de la primera parte. Ederson Moraes, portero de Manchester City, metió un tremendo pase hasta la mitad del campo para brutal contraataque de su equipo. Al final Riyad Mahrez abrió el marcador con gran definición.

Riyad Mahrez, tras mal rechazo de PSG, hizo pasar la pelota por entre las piernas del portero Keylor Navas, que salió al cubrir su primera palo. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Pep Guardiola en Inglaterra. Tremendo.

Manchester City solo tardó 10 minutos para marcar el 1-0 a PSG por Champions League. (ESPN)