Postales, Manchester City 3-0 Bayern: goles y qué dejó la ida en cuartos de Champions

Revive las incidencias y minuto a minuto que dejó el triunfo del Manchester City por 3-0 sobre Bayern Múnich por Champions League.

chocan este martes en el más vibrante encuentro de la jornada de este martes en cuartos de final en Champions League. Pep Guardiola, técnico de los ‘citizens’, se encuentra con sus exdirigidos en lo que se perfila que será una llave de infarto por un lugar en las semifinales de la competencia. A continuación, conoce las últimas noticias sobre el duro encuentro tanto en la antesala como el minuto a minuto.

Manchester City vs Bayern Múnich EN VIVO - últimas noticias

Sigue en directo el partido por la ida de los cuartos de final en la Champions League.

15:39

¡NUEVAMENTE EL CITY!

76’ Gol de Erling Haaland, quien se lanza dentro del área para vencer a Sommer y así conseguir el 3-0. Paliza del City.

15:34

GOOOOOL DEL CITY!

70’ Terrible error de Upamecano y esta vez Bernardo Silva consigue el 2-0 con una certera definición.

15:10

¡SEGUNDO TIEMPO!

50’ Terrible error de Upamecano con Sommer que casi es aprovechado por el Manchester City. Las deficiencias defensivas del Bayern le pueden costar caro.

14:49

¡Final del primer tiempo! Revive el gol de Rodri para el triunfo parcial por 1-0 entre City y Bayern en la Champions League.

14:47

44’ Potente disparo de Sané que pasa muy cerca del arco del City. Casi llega el empate.

14:35

¡ERROR DEFENSIVO DEL BAYERN!

34’ Mala salida de Sommer y el balón llega a los pies de Gundogan, quien ejecuta un disparo que va al córner. Casi llega el 2-0.

14:29

¡GOLAZO DEL RODRI!

27’ Gran acción individual de Rodri, quien ejecuta un potente disparo para así vencer a Sommer y conseguir el 1-0.

14:26

25’ Gran acción de Díaz dentro de su área para evitar un remate de Mussala al arco del City.

14:21

19’ Remate fallado por João Mário (Benfica) con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Gonçalo Ramos.

14:15

13’ Dura entrada de Haaland contra Sommer al momento de presionar. Al final, el golero logra despejar el balón.

14:07

¡Comenzó el partido en el Etihad Stadium! Manchester City 0-0 Bayern Múnich.

13:57

Los equipos salen al campo de juego para el calentamiento de rigor. Las postales de los ‘citizens’ en su preparación para el partido.

13:46

Conoce la alineación oficial del Bayern Munich para el partido ante el City: Sommer; Pavard, De Ligt, Upamecano, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Musiala, Sané; Gnabry.

12:47

El elenco de Thomas Tuchel ya está en el Etihad Stadium y se prepara en breve para realizar los últimos calentamientos previo al partido con Manchester City.

12:46

Pep Guardiola confirmó la alineación que utilizará el Manchester City ante Bayern Múnich por los cuartos de final en Champions League.

12:24

¿QUÉ CANALES TRANSMITEN EL MANCHESTER CITY VS BAYERN MÚNICH EN VIVO POR CHAMPIONS LEAGUE?

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Estados Unidos: VIX+, TUDN App, Paramount+, TUDN USA, Univision NOW, TUDN.com, UniMás
Uruguay: ESPN 2, Star+
Venezuela: ESPN 2, Star+

12:11

El Manchester City ya palpita su duelo ante Bayern Múnich con mensajes de aliento en sus redes.

11:34

¿A QUÉ HORA JUEGAN MANCHESTER CITY VS BAYERN MÚNICH POR CHAMPIONS LEAGUE?

11:24

Bayern Múnich comparte cómo concentra en su hotel de cara al partido ante Manchester City por la Champions League.

11:21

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN MANCHESTER CITY VS BAYERN EN CHAMPIONS?

El partido Manchester City vs Bayern Múnich esta programado para estre martes 11 de abril en el Etihad Stadium escenario, que albergará a 53,400 personas por los cuartos de final de Champions League.

11:17

Bienvenidos a la transmisión del partido Manchester City vs Bayern Múnich desde Trome, con todos los pormenores, incidencias y minuto a minuto con goles del vibrante partido en cuartos de Champions League.