ya era palpable hasta la mitad del primer tiempo, pero todo se hizo más evidente cuando Bernardo Silva marcó el 2-0 con golpe de cabeza.

A los 37 minutos, los ‘ciudadanos’ aumentaron la cuenta en una jugada que partió por una incursión en el área de İlkay Gündoğan. El alemán jaló marca y disparó al arco, pero su tiro chocó en un defensa.

Afortunadamente para los ingleses, el rebote alcanzó a un Bernardo, quien nuevamente apareció solo en el área. El portugués impactó el esférico con la cabeza y puso el 2-0.

Bernardo fusila a Courtois para el 1-0 del ‘City’

, dominando totalmente a un desconocido Real Madrid, solo faltaba el gol. Sin embargo, todo cambió al minuto 22, cuando Bernardo Silva sacó un furibundo disparo imposible para Courtois.

Kevin De Bruyne metió un pase envenenado a un Bernardo Silva que ya había pisado el área tal y como lo había hecho en todo el primer tiempo. El portugués sacó un fuerte disparo que no dejó opciones a un Courtois que se la había jugado para el otro lado.

Gol de Bernardo Silva y la alegría se desata en el Etihad. (Video: BeiNSports)

Manchester City vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 17 de mayo a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Etihad Stadium. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en