Champions League

¡Primer paso a la final! Bernardo fusila a Courtois para el 1-0 del ‘City’

Manchester City se puso arriba en el marcador sobre Real Madrid en el duelo de vuelta de semifinales de Champions. El autor del 1-0 fue Bernardo tras gran pase de De Bruyne.

, dominando totalmente a un desconocido Real Madrid, solo faltaba el gol. Sin embargo, todo cambió al minuto 22, cuando Bernardo Silva sacó un furibundo disparo imposible para Courtois.

Kevin De Bruyne metió un pase envenenado a unque ya había pisado el área tal y como lo había hecho en todo el primer tiempo. El portugués sacó un fuerte disparo que no dejó opciones a un Courtois que se la había jugado para el otro lado.

Gol de Bernardo Silva y la alegría se desata en el Etihad. (Video: BeiNSports)

Bernardo y su doblete para el 2-0 de Manchester City

Bernardo Silva anotó doblete para el 2-0 de Manchester City vs. Real Madrid. (Video: FOX Sports)

Manchester City vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 17 de mayo a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Etihad Stadium. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

Tiago Nunes: “Me gustaría ver a Guardiola jugando la Libertadores a 4.000 metros en Juliaca”

Real Madrid logró la gesta y venció 4-3 en penales al City para clasificar a semis de Champions: resumen y goles

Antonio Rüdiger anotó el gol de la hazaña para Real Madrid en Manchester [VIDEO]

Resumen ESPN, Manchester City 3-4 Real Madrid en penales: revive todos los goles del partidazo de Champions

Más en Champions League

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]