tuvo que esperar 57 minutos para festejar un gol que se esperaba en toda España. Rodrygo se ha encargado de inflar las redes del arco de tras un ataque en sociedad con Vinícius Junior y silenciaron por un momento el Stamford Bridge en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Desde las duchas el mensaje de Carlo Ancelotti fue apelar a los pases largos y fue Rodrigo Alaba quien lanzó un balón hasta la posición de Rodrygo por la banda derecha.

El africano Thomas Chalobah salió al encuentro del extremo con una arriesgada ‘carretilla’, pero quedó desairado y, tras pisar el área inglesa, el brasileño decidió no rematar y cedércela a Vinícius Junior. El delantero movió a toda la defensa para devolver el balón a Rodrygo y este  definió a voluntad.

Real Madrid vs Chelsea: LA PREVIA

El cuadro de Carlo Ancelotti llega como favorito luego de la última derrota de Chelsea en la Premier League. Los merengues en contraparte viajaron con la confianza de un 2-0 ante Cádiz en la Liga Santander.

El DT italiano reservó el fin de semana a Toni Kroos y a Vinicius Jr., que habían terminado con una fatiga muscular el duelo ante los ‘Blues’, pero tras este descanso quedaron listos para el viaje a Inglaterra y el brasileño será la compañía de Karim Benzema, además de la pesadilla de Frank Lampard.

Chelsea buscará en su mejor fútbol para escribir una verdadera hazaña en Stamford Bridge y remontar el 2-0, pero sin Kalidou Koulibaly y Ben Chilwell, lesionado y expulsado en ida en el Santiago Bernabéu. “Si trabajamos duro, si hacemos las cosas correctas, todo es posible”, afirmó Frank Lampard.