con un gol que consiguió gracias a la mala suerte de Eder Miliato quien cometió un autogol. Fue el 3-0 que acabó con las esperanzas de la ‘Casa Blanca’ de remontar.

Kevin De Bruyne cobró un tiro libre, buscando la cabeza de alguno de sus compañeros. No obstante, el que conectó el esférico fue Militao, quien terminó sorprendiendo al portero Courtois, que ya estaba jugado hacia un lado.

Bernardo fusila a Courtois para el 1-0 del ‘City’

, dominando totalmente a un desconocido Real Madrid, solo faltaba el gol. Sin embargo, todo cambió al minuto 22, cuando Bernardo Silva sacó un furibundo disparo imposible para Courtois.

Kevin De Bruyne metió un pase envenenado a un Bernardo Silva que ya había pisado el área tal y como lo había hecho en todo el primer tiempo. El portugués sacó un fuerte disparo que no dejó opciones a un Courtois que se la había jugado para el otro lado.

Gol de Bernardo Silva y la alegría se desata en el Etihad. (Video: BeiNSports)

Bernardo y su doblete para el 2-0 de Manchester City

en una jugada que partió por una incursión en el área de İlkay Gündoğan. El alemán jaló marca y disparó al arco, pero su tiro chocó en un defensa.

Afortunadamente para los ingleses, el rebote alcanzó a un Bernardo, quien nuevamente apareció solo en el área. El portugués impactó el esférico con la cabeza y puso el 2-0.

Bernardo Silva anotó doblete para el 2-0 de Manchester City vs. Real Madrid. (Video: FOX Sports)

Manchester City vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 17 de mayo a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Etihad Stadium. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en