Real Madrid visita a Sporting Braga en Portugal (Foto: AP)

se impuso 2-1 a en la tercera jornada del Grupo C de la Champions League y se mantiene como único el líder de la serie. Las anotaciones fueron obra del brasileño Rodrygo (16 ‘) y Jude Bellingham (61′) para los de Carlo Ancelotti, en tanto Álvaro Djalo consiguió el descuento (63′).

Real Madrid vs Braga: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

¡Terminó el partido! Real Madrid se impuso 2-1 de visita a Sporting Braga y sumó su tercer triunfo seguido en el grupo C

81′ Real Madrid marcó el tercero con Vinicius Jr pero el tanto fue anulado por posición adelantada del brasileño. Seguimos 1-2.

70′ Gran chance del Braga para el empate, pero el disparo de Ricardo Horta lo manda al córner el portero español ‘Kepa’

63′ Gol del Sporting Braga. Luego de un centro desde la derecha, el balón quedó para el extremo Álvaro Djaló quien ‘fusiló' al portero del Real Madrid

61′ Gol del Real Madrid. Una buena jugada desde la izquierda acabó con el remate colocado del inglés Jude Bellingham

46′ Arrancó el complemento!!!

PRIMER TIEMEPO:

36′ Vinícius quiso colgar al golero de Braga y le salió desviada.

34′ ANULADO el 2-0 de Rodrygo tras combinación con Vinícius

18′ Luka Modric se adueña del mediocampo en Portugal

Gol de Rodrygo para el 1-0 de Real Madrid vs. Braga. (Video: ESPN)

15′ GOOOOL de Rodrygo tras desborde de Vinícius Junior

1′ Arrancó el partido !!!!

-Salen acalentar los equipos al Estadio Municipal de Braga

Real Madrid vs Braga en Champions League ¿Cómo llegan los equipos?

Real Madrid pisa Portugal tras un empate el fin de semana 1-1 ante el Sevilla, en el Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 10 de LaLiga, donde son líderes con 25 puntos y comparten este puesto con el Girona, también con 25, y como escolta a FC Barcelona (24).

Braga llega a la cita tras vencer por 0-2 al Rebordosa en la Copa de Portugal. Los de Artur Jorge se quedaron con la victoria y sellaron su clasificación con los goles de Rony Lopes y Álvaro Djaló, en un duelo donde fueron ampliamente superiores.

Real Madrid vs. Braga en vivo online por fase de grupos de la Champions League

El cuadro arzobispo también venció por 2-1 al Río Ave, por la octava jornada de la Primeira Liga de Portugal. Con este resultado, se ubicaron cuartos en la tabla de posiciones con dieciséis puntos en ocho fechas jugadas, producto de cinco victorias, un empate y dos derrotas.

¿A que hora juega Real Madrid vs Braga en Champions League?

• Perú: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas