Champions League

PSG empató 1-1 con Newcastle y buscará boleto a octavos de Champions en Alemania

PSG logró emparejar el marcador en el último minuto ante un Newcastle con nueve bajas y que peleará por clasificación ante Milan en la última fecha. Parisinos lo harán ante Borussia Dortmund.
Kylian Mbappé recibe la crítica de su entrenador tras empate con Newcastle (Foto: AP)

Sudaron frío. Con un gol de penal en el último aliento del partido de Kylian Mbappé, evitó la tragedia ante y empató 1-1 ante la preocupación de todos en el ‘Parque de los Príncipes’ y todavía tiene pendiente su clasificación a los octavos de final de la  .

Un gol del sueco Alekxander Isak a los 23 minutos daba el golpe a los parisinos que buscaron todas las formas de remover las redes de las urracas y recién pudieron hacerlo gracias a un remate que tocó en la mano de un defensor y el juez del partido cobró el penal tras revisarlo en el VAR. A los el 90+8′ Kylian Mbappe se encargó de anotar el disparo desde los ‘doce pasos’.

PSG vs Newcastle EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido PSG vs. Newcastle en vivo y en directo desde el Parque de los Príncipes de París a partir de las 15.00 horas por la fecha 5 de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO:

90+9′ GOOOOOL de Kylian Mbappé de penal.

90+8 Cobran penal contra Newcastle en el último minuto. Decisión ha sido polémica

46′ Arrancó el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

45′ Finalizó la priera etapa sin reacción de PSG.

Gol de Alexander Isak para el 1-0 de Newcastle vs. PSG. (Video: ESPN)

24′ GOOOOOL de Isak aprovechó rebote de Donnarumma

15′ Almirón da la respuesta en el arco de Donnarumma

8′ Kiki Mbappé se pierde la primera clara frente al golero de las Urracas.

1′ Empezó el partido en París

- Se confirmaron las alineaciones del PSG vs. Newcastle.

PSG vs Newcastle: alineaciones confirmadas

PSG vs Newcastle: Cómo llegan a su partidazo en Champions League 2023

El cuadro parisino llega con la moral al tope tras golear 5-2 al Mónaco por el torneo local y en estado de gracia de Ousmane Dembélé y que hoy busca asegurar su pase a los octavos en un grupo que comparte con Milan y Borussia Dortmund y donde nada está definido.

Luis Enrique Martínez, pone sus esperanzas en el juego de Dembélé como el más peligroso de su equipo. “La gente se preocupa mucha por las asistencias y los goles, pero él (Dembélé) aporta muchísimas cosas al equipo... Se trata del jugador que más desequilibra en el mundo”, señaló el DT español.

PSG vs. Newcastle: horarios, apuestas y dónde ver la Champions League

Por su lado, las ‘Urracas’ llegan golpeadas después de caer 2-0 ante el líder Borussia Dortmund en condición de visita y son conscientes que una nueva derrota lo dejaría fuera de la ‘Orejona’ aunque se esperanzan en el resultado de AC Milan ante los alemanes en casa.

Cuándo y dónde juegan PSG vs Newcastle en vivo en Champions League?

El duelo por la fecha 5 del Grupo F quedó programada para este martes 28 de noviembre en el estadio Parque de los Príncipes con capacidad para más de 48 mil espectadores.

¿A qué hora juegan PSG vs Newcastle en vivo, por Champions League?

¿Dónde ver transmisión del PSG vs Newcastle en vivo por Champions League?

El encuentro entre PSG vs. Newcastle por la Champions League será transmitido EN VIVO por ESPN 4 y STAR+. También puedes seguirlo desde el ‘minuto a minuto’ de Trome.com.

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el PSG vs Newcastle por Champions League?

En caso vivas en Perú y quieras seguir en directo la transmisión del partido PSG vs Newcastle, podrás ver todas las incidencias a través de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

PSG vs Newcastle: Alineaciones posibles

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]