Jude Bellingham volvió a ser el héroe del Real Madrid, ahora en la Champios| Crédito: Thomas Coex / AFP

HEY JUDE. La clásica canción de los Beatles se ha puesto de moda en España y en todos los rincones del mundo donde haya un hincha del Real Madrid, pues el inglés Jude Bellingham ha vuelto a aparecer para salvar a su equipo y darle la agónica victoria de 1-0 sobre el Unión Berlín, en el inicio del grupo C de la Champions League.

Bellingham salva otra vez: gol y triunfo 1-0 de Real Madrid vs. Unión Berlín [VIDEO] (Vídeo: MadridTotal_).

El equipo de Carlo Ancelotti fue el amplio dominador del encuentro, pero no podía encontrar la manera de vencer la resistencia del portero Rønnow. Tras un primer tiempo tibio, el Real Madrid aceleró en la segunda parte, pero tanto Rodrygo como Joselú, los dos atacantes, desperdiciaron claras chances de poner adelante a los ‘blancos’.

Hasta que, a los 90′ y descuentos, el volante uruguayo Federico Valverde se animó por fin a rematar desde fuera del área, el portero dejó el rebote y ahí, como siempre esta temporada, apareció Bellingham para, de media vuelta, añadir la pelota al arco vacío.

Real Madrid vs Unión Berlín en vivo - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Unión Berlín en directo desde las 11:45 a.m. (hora peruana) por la primera fecha de la Champions League en el Estadio ‘Santiago Bernabéu’.

SEGUNDO TIEMPO

90′ GOOOOOOLLLL. Jude Bellingham otra vez salva al Madrid. El inglés toma un rebote tras un remate de Fede Valverde y la empuja sin arquero.

82′ Joselu vuelve a perderse lo que pudo ser el 1-0 del partido. Remate del delantero terminó desviado. Real Madrid no puede abrir el marcador.

62′ PALOOOOO. Cabezazo de Joselú que se estrella en el travesaño. Minutos antes estuvo cerca Rodrygo. Real Madrid acecha, pero no encuentra el gol.

46′ Arrancó la segunda parte en el Bernabéu.

PRIMER TIEMPO

45′ Finaliza el primer tiempo del partido entre Real Madrid vs. Unión Berlín. El marcador esta igualado y sin goles.

22′ Alaba intenta mediante un tiro libre, tras una falta que recibió Bellingham, por parte de la defensa de Unión Berlín.

12′ Joselu comanda el ataque de Real Madrid pero no logra concretar. El delantero por poco marca el 1-0 del patido.

2′ Primeras llegadas del Madrid, aunque la defensa alemana estuvo atenta.

0′ ¡Comenzó el partido Real Madrid vs Unión Berlín!

- Se confirmaron las alineaciones del Real Madrid vs Unión Berlín.

Real Madrid vs Unión Berlín: alineaciones confirmadas

XI Real Madrid: Kepa, Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Alaba, Tchouaméni, Modrić, Camavinga, Bellingham, Rodrygo, Joselu.

XI Unión Berlin: Rønnow; Doekhi, Bonucci, Leite; Juranovic, Tousart, Laïdouni, Kral, Gosens; Behrens, Becker.

Real Madrid vs Unión Berlín: ¿Cómo llegan a su debut en Champions League 2023?

Real Madrid viene con un andar ideal en La Liga de España: registra un puntaje perfecto, luego de ganar los cinco encuentros. En su última presentación, la Casablanca viene de vencer 2-1 a la Real Sociedad en la capital española.

Por su parte, Unión Berlin, que terminó cuarto en la Bundesliga pasada y fue la gran revelación del año, comenzó la liga un tanto irregular, ya que se encuentra en la octava posición, con 6 puntos de 12 posibles. Cayó por 2-1 ante Wolfsburgo en el último encuentro.

¿Cuándo y dónde juegan Real Madrid vs Unión Berlín en vivo en Champions League?

Real Madrid vs. Unión Berlín jugarán en vivo este miércoles 20 de septiembre del 2023 por la primera jornada del Grupo C de la Champions League en el Estadio ‘Santiago Bernabéu’, ubicado en Madrid, España.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Unión Berlín en vivo, por Champions League?

El partido entre ambos equipos iniciará a partir de las 11:45 a.m. (hora peruana) y 6:45 p.m. (hora española).

• España: 6:45 p.m.

¿Qué canales transmiten el Real Madrid vs Unión Berlín en vivo por Champions League?

Lo podrás ver por el canal de ESPN y STAR Plus en Sudamérica, mientras que en España y México, síguelo a través de las pantallas de Movistar Liga de Campeones y HBO MAX.

En lo que es vía streaming, el partido será también transmitido en Paramount+ en inglés.

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el Real Madrid vs Unión Berlín por Champions League?

El canal que transmitirá el Real Madrid vs. Unión Berlín por el grupo C de la Champions League será ESPN y la plataforma streaming de Star Plus. Consulta con tu operadora de cable para conocer el canal o crea una cuenta de Star Plus. No te recomendamos aplicaciones piratas como Fútbol Libe.

Real Madrid vs Unión Berlín: Alineaciones posibles

• Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez, Antonio Rudiger, David Alaba, Fran García; Tchouaméni, Toni Kroos, Federico Valverde, Jude Bellingham; Rodrygo y Joselu. DT: Carlo Ancelotti.
  • Unión Berlín: Frederik Ronnow; Danilo Doekhi, Robin Knoche, Leite; Aissa Laidouni, Alex Kral, Robin Gosens, Cristopher Trimmel; Datro Fofana, Kevin Behrens y Tiago Tomás. DT: Urs Fischer.

¿Cuánto paga Real Madrid vs. Union Berlin?

El equipo de Carlo Ancelotti debutará ante la sorpresa alemana Union Berlin y son favoritos para ganar en su debut.

ApuestasGana MadridEmpateGana Berlin
Betsson1,375,008,40
Doradobet1,405,337,50
Inkabet1,355,009,00
Apuesta Total1,405,337,50

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.