Real Madrid: Casemiro y su GOLAZO de cabeza ante el Viktoria Plzen por la Champions League

Casemiro puso el 2-0 ante Viktoria Plzen a los 23 minutos del inicio del partido por el Grupo G de la Champions League.
VER 3 FOTOS
GOL Casemiro Real Madrid vs. Viktoria Plzen

Casemiro se lució con un tremendo cabezazo con el que selló el 2-0 a favor del Real Madrid frente al Viktoria Plzen por el Grupo G de la Champions League. El tanto llegó a los 23 minuto del partido y solo tres minutos después de la anotación de Karim Benzema

El GOL de Casemiro llegó luego que Toni Kroos cobrara un tiro de esquina que calzó a la perfección para que el jugador del Real Madrid se elevara y dejara atrás a la defensa del Viktoria Plzen para vencer la portería rival de un descomunal cabezazo.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Sensacional nocaut en menos de 10 segundos en combate de muay thai con guantes de MMA