Real Madrid: Casemiro y su GOLAZO de cabeza ante el Viktoria Plzen por la Champions League

Casemiro puso el 2-0 ante Viktoria Plzen a los 23 minutos del inicio del partido por el Grupo G de la Champions League.
VER 3 FOTOS
GOL Casemiro Real Madrid vs. Viktoria Plzen

Casemiro se lució con un tremendo cabezazo con el que selló el 2-0 a favor del Real Madrid frente al Viktoria Plzen por el Grupo G de la Champions League. El tanto llegó a los 23 minuto del partido y solo tres minutos después de la anotación de Karim Benzema

El GOL de Casemiro llegó luego que Toni Kroos cobrara un tiro de esquina que calzó a la perfección para que el jugador del Real Madrid se elevara y dejara atrás a la defensa del Viktoria Plzen para vencer la portería rival de un descomunal cabezazo.

Universitario vs Comerciantes Unidos EN VIVO: Cómo ver partido por la punta del Apertura

Así fue el primer entrenamiento de Christian Cueva bajo dirección de Jorge Fossati

Aleja la tentación: Fossati arroja su copa delante de Cueva durante ceremonia en la nueva Videna | VIDEO

Christian Cueva y Carlos Zambrano ‘tiran lampa’ en construcción de Nueva Videna [VIDEO]

Adrián Arreguí categórico con decisión del equipo sobre Jeriel De Santis [VIDEO]

‘El Gokú peruano’ James Llontop debutará en el UFC ante Chris Padilla: Hora, canal y cómo ver la pelea