Carlos Zambrano provocó penal en Perú vs Bolivia por Grupo A de Copa América 2019 [VIDEO]

La pelota chocó en la mano de Carlos Zambrano y el árbitro cobró penal a favor para Bolivia por Copa América 2019

El defensa Carlos Zambrano tuvo mala suerte en el área de Perú. La pelota chocó en su brazo derecho y el árbitro cobró penal de Janeiro. Mira el video.

Ocurrió a los 28' de la primera parte. Bolivia remató al arco y el esférico impactó en el brazo derecho de Carlos Zambrano por Grupo A de Copa América 2019.

Con intervención del VAR, el juez pitó penal para la selección de Bolivia por Copa América. Aquí las imágenes de la lamentable jugada en el área de Perú.

El delantero Marcelo Martins tomó la redonda y remató al lado derecho del portero de la selección peruana Pedro Gallese en Río de Janeiro.

Oliver Sonne celebra su debut oficial con Perú: “Muy feliz y orgulloso”

Jugadores peruanos sorprenden a al Tigre Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

Perú vs Bolivia: Así fue la llegada de la Blanquirroja al Maracaná |VIDEO |FOTOS

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos