Carlos Cáceda y su terrible error en gol de Bolivia que todos critican tras sufrido triunfo de Perú [VIDEO

El portero de la selección peruana, Carlos Cáceda, tuvo grosero error en ataque de Bolivia por Eliminatorias

realizó innecesaria salida que se disputó en el Estadio Monumental de Ate. La jugada terminó en gol del cuadro 'altiplánico' cuando la selección peruana estaba en su mejor momento.

Esto ocurrió en el minuto 72 de la segunda parte. Perú ganaba 2-0 a Bolivia con golazos de Edison Flores y Christian Cueva. Un 'sombrerito' del conjunto verde acabó venciendo las redes del portero Carlos Cáceda.

El portero nacional, en vez de quedarse en su arco y dejar que Miguel Trauco cierre a Gilberth Álvarez, salió de mala manera y fue colgado por el jugador boliviano.

Alberto Rodríguez quiso evitar el gol del visitante, pero no pudo llegar a tiempo para salvar el arco de la selección peruana en el Estadio Monumental de Ate.

Christian Cueva anotó espectacular golazo que hizo vibrar y soñar a todo el Perú

Perú vs Bolivia: el tiro al palo que hizo sudar frío a la Blanquirroja [VIDEO]

Edison Flores marcó golazo para Perú ante Bolivia por Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs Bolivia: De fulbito y tiki taka... casi sale un golazo de André Carrillo [VIDEO]

Perú vs. Bolivia: #CHONGOPERU4NO y los tuits más hilarantes de este hashtag que es tendencia en Twitter

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]