Carlos Beltrán y su AUTOGOL que permitió empate de Sporting Cristal en semifinal vuelta de Liga 1 [VIDEO]

El defensa de Alianza Lima, Carlos Beltrán, marcó en propia puerta para el 1-0 de Sporting Cristal

en el Estadio Nacional de Lima por semifinal vuelta de Liga 1. Esto gracias a autogol del defensa ‘blanquiazul’ Carlos Beltrán. Mira el video.

Pasó a los 61' del segundo tiempo. Sporting Cristal ganó un tiro libre y Martín Távara cobró para conseguir el empate ante Alianza Lima en condición de local.

La pelota cayó al corazón del área y Carlos Beltrán terminó metiendo el gol en propia puerta de Alianza Lima. Aquí las imágenes del tanto ‘celeste’.

Carlos Beltrán permitió así el 1-1 de Sporting Cristal en el Estadio Nacional en busca del pase a la final de Liga 1, donde ya espera Binacional de Juliaca. En el duelo de ida, el equipo de Pablo Bengoechea derrotó 1-0.

¡El héroe! Aldair Fuentes evitó gol con todo su cuerpo tras remate de Ortiz en el Alianza vs Cristal | VIDEO

Horacio Calcaterra casi anota este gol de 'taquito’ en la semifinal Alianza Lima vs Sporting Cristal | VIDEO

La efusiva celebración de Leao Butrón tras golazo de Alianza ante Cristal | VIDEO

Revive el GOLAZO de Cachito Ramírez con Alianza que le valió el pase a la final de la Liga 1 [VIDEO]

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO